Meeresalgen – Unser Ethos
Wir sind davon überzeugt, dass Meeresalgen ein wichtiger Bestandteil unserer zukünftigen vollwertigen Ernährung sein werden. Die Erhaltung und Revitalisierung von Ökosystemen und Ihren Bewohnern, die hochwertige Qualität unserer Algenprodukte und das faire Miteinander ist uns besonders wichtig.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, dieses wertvolle Lebensmittel in bester Qualität, fair und partnerschaftlich gehandelt unseren Kunden schmackhaft zu machen.
Immer mehr Menschen wollen ihre Gesundheit durch eine ausgewogene, ökologisch und moralisch vertretbare Ernährung erhalten und verbessern. Meeresalgen bieten hierfür beste Voraussetzungen, sie enthalten eine Vielzahl an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen und bereichern so unseren ausgewogenen Speiseplan. Für Ihr Wachstum müssen keine Wälder gerodet werden, wird kein Süßwasser, kein Kunstdünger oder Pestizide benötigt.
Wir arbeiten ausschließlich mit erfahrenen und biozertifizierte Algenbauern, die unsere Werte für nachhaltige und transparente Bewirtschaftung der Küstenregionen teilen und Ihre Mitarbeiter fair bezahlen, fördern und respektvoll behandeln. Das Ziel unserer Algenbauern ist es, die Meeresalgen zu allen Jahreszeiten aus sauberen und unberührten Gewässern so schonen und nachhaltig wie möglich von Hand zu ernten und sie hygienisch einwandfrei und mit Liebe zum Produkt zu verarbeiten.
Um die hohe Qualität unserer Meeresalgen zu gewährleisten führen wir an unabhängigen, zertifizierten Laboren in Deutschland regelmäßig Analysen durch. Das Kundenvertrauen in die einwandfreie vollwertige und vitale Qualität unserer Algenprodukte ist unser oberstes Ziel.
Lassen Sie sich durch unsere Rezeptvorschläge inspirieren – es ist für jeden Geschmack etwas dabei!