Dulse-Nori Brotaufstrich
Zutaten
80 g geschälte Mandeln (in Wasser einige Stunden oder über Nacht einweichen)
80 g getrocknete Tomaten in Öl
15 g „rote Algenmischung“ von Ocean´s Flavour (Dulse, Nori)
15 g frische Basilikumzweige
½ Knoblauchzehe schälen und fein hacken
1 Prise Paprikapulver
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Die Mandeln in Wasser mehrere Stunden einweichen, anschließend abgießen. Das Öl der Tomaten abgießen und auffangen. Mandeln, Algenflakes, Basilikum, Knoblauch, Paprikapulver, Zitronensaft und ca. 2 EL aufgefangenes Öl zu einer Paste pürieren. Falls die Paste zu fest wird noch etwas Tomaten-Öl zugießen. In ein Glas abfüllen, im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.